El FS Zamora cayó derrotado en el segundo encuentro de pretemporada ante el "All Star" de la Liga de Verano de Toro. El conjunto rojiblanco no pudo firmar su segunda victoria tras perder en la tanda de penaltis.

El encuentro comenzó con posesiones muy largas para ambos equipos, pero sin generar ninguna ocasión clara de gol. Según fueron pasando los minutos, el conjunto toresano fue cogiendo confianza y firmó sus mejores minutos, yéndose al descanso con una ventaja de tres goles (5-2).

En la segunda parte, el FS Zamora realizó múltiples cambios. Gracias a ello, la imagen del equipo mejoró. Ahora, era la formación capitalina quien tenía el control del partido. En los últimos minutos, el "All Star" falló un doble penalti que le hubiera dado la victoria. Finalmente, el partido acabó 6-6 pero, en la tanda de penaltis, el "All Star" de la Liga de Verano se llevó el triunfo.