La selección española junior femenina cayó ayer derrotada en el Europeo de la categoría ante la potente Rumanía por 24-29, lo que supone un importante revés para el equipo en el que milita la zamorana Elva Alvarez en esta segunda fase del Campeonato. El conjunto de Imanol Álvarez llevó la delantera en el marcador durante gran parte del primer tiempo frente a una selección rumana que superaba claramente en el plano físico a las españolas que realizaban un juego mucho más táctico. Sin embargo ya antes del descanso, Rumanía tomó la delantera en el marcador y la terminaba la primera parte con dos goles de ventaja. Tras el descanso, Elba Alvarez disfrutó de más minutos de juego y dirigió bien a las españolas que fallaron varios goles cantados y Rumanía se aprovechó para adquirir una ventaja de hasta cuatro goles que conservó hasta el final.