La palista zamorana Mirella Vázquez (Fresno de la Ribera Reny Picot) remará mañana la Final B del K-1 200 metros femenino Sub-23 del Campeonato de Europa de Sprint tras conseguir esta mañana en Racice acabar la semifinal de dicha distancia en una más que meritoria quinta plaza.

Vázquez, que no tuvo fortuna dentro del K-4 500 metros español en este Europeo de piragüismo al caer dicho barco eliminado en semifinales, reafirmó las buenas sensaciones que ofreció durante su jornada clasificatoria en solitario del pasado viernes cuando acabó su manga situada en una buena posición.

La zamorana concluyó la prueba con un tiempo de 42.981, un registro que le dejó fuera de la lucha por las preseas de la que se quedó a poco más de medio segundo. Aun así, en esta ocasión, su tiempo le otorgó la segunda de las cinco plazas disponibles para la Final B que tendrá lugar mañana en la jornada final de este torneo continental que se está celebrando en República Checa.