Victoria Fraile y Laura Pedruelo, del Durius Kayak, se quedaron a las puertas del podio en la regata sénior femenina del K-2 200 metros pese a ganar su semifinal de dicha modalidad y distancia en el Campeonato de España de Sprint que culminará hoy en Trasona.

Pese a dominar con absoluta claridad en el corte hacia la final, la pareja zamorana no pudo subir al podio en la gran final ya que su tiempo de 42.594 estuvo muy alejado del de Tania Fernández y Sara Ouzande (Kayak Tudense) que cruzaron la meta con un tiempo de 40.398. Un tiempo más que notable ya que el acceso al podio estuvo en más de 41 segundos. De hecho, un segundo separó al barco zamorano de la medalla de bronce que obtuvo el barco de Morales y Tirado (Monteoro) con un registro de 41.547, completando el podio la pareja Arquero-Zapata de Piragüismo Aranjuez.