La cantera del BM Zamora sigue cosechando éxitos, este fin de semana con Elba Alvarez que se está convirtiendo en una pieza clave de la Selección Española Junior que participa en el Torneo de Portimao y tras derrotar a Alemania el viernes, ayer firmó un empate a 20 contra el potente combinado francés.

Fue un partido jugado de poder a poder en el que España casi siempre llevó la iniciativa en el marcador y alcanzó el descanso con un ajustado 12-11. Las chicas que dirige Imanol Alvarez mantuvieron el tipo en la segunda parte con mínimas ventajas. En el minuto 50 Francia logró igualar a 18 y luego a 19 en los últimos cinco minutos en los que la zamorana Elba Alvarez fue la directora del juego español que no estuvo afortunado en las jugadas decisivas.