La Arandina no pudo lograr el pase a la eliminatoria final de la fase de ascenso a Segunda B pese a imponerse ante La Nucía por 0-1. El equipo burgalés se adelantó en el marcador con un gol de Rubiato en el minuto 71 que fue suficiente para ganar el partido pero no la eliminatoria que terminó 2-2 y que hizo justicia con el buen primer tiempo que había realizado en el que fue superior a su rival.

Por su parte, la Gimnástica Segoviana perdió el sábado contra el Villarrobledo y también quedó apeada de la lucha por el ascenso.

Y el Numancia B completó el pleno de eliminados en Castilla y León al caer con un gol en contra en la prórroga del Cádiz, minuto 110, tras finalizar los dos partidos con empate a cero goles.