El Ford Alisauto BM Torrelavega se clasificó ayer para luchar por alcanzar su primer ascenso a la Liga Asobal al derrotar por una justado 28-29 al Vestas BM Alarcos en la segunda semifinal de la fase de ascenso que se está celebrando en Puerto Sagunto.

El conjunto de Mozas, mucho más físico que los ciudarrealeños, inició el duelo dominando en el marcador si bien alcanzó el descanso dos goles por debajo de una escuadra manchega liderada por Ariel y Curtis.

De nuevo un buen inicio cántabro igualó la contienda en los primeros minutos del segundo acto. Treinta minutos trepidantes que acabaron con BM Torrelavega sabiendo defender los dos goles de ventaja con los que llegó a la recta final del envite.