Minuto 96. Final. El Haro asciende a Segunda División B. El Zamora CF tendrá que ir por el camino largo.

MInuto 95. Córner para el Zamora.

MInuto 92. Falla el Haro a puerta vacía.

Min 90. Cinco minutos de añadido.

Min. 86. Cabezazo de Murci que detiene Fermín Sobrón. Anulado por fuera de juego.

Min 84. La que ha fallado el Haro. Tres contra Jon Villanueva y el portero detiene el disparo.

Min.82. Último cambio del Zamora del Zamora. Entra Javi Rodríguez por Pipi.

Min. 79. El palo y Jon Villanueva salvan el segundo tanto del Haro. Primero la bola dio en la madera y después Villanueva salvó a los suyos.

Min. 75 Falta sobre Jon Villanueva.

Min 74. Entra en el campo Sergio García por Juanan. Más madera en el campo

Min 68 Amarilla a Murci por falta al portero.

Min. 65 Amarilla a Chete, que está en el banquillo.

Min 60. Pide penalti el Zamora. El colegiado deja seguir.

Min 59. Paradón de Sobrón para salvar el gol de Carlos Ramos.

Min. 59. Falta a Coque en el pico del área. Buena ocasión para el Zamora

Min 55. Asedio del Zamora CF que empieza a encajonar al Haro Deportivo

Min 54. A punto de marcar el Zamora tras un pequeño barullo en el área. Sacaron los centrales del Haro bajo palos.

Min 52 Primer cambio en el Zamora CF. Se va Chete y entra Murci.

Min.51 Remate de Iván que roza el palo de Jon Villanueva.

Min. 49 Minutos de dominio del Zamora CF aunque sin ocasiones.

MIn. 47: Arranca el segundo tiempo. El Zamora busca un gol que le de el ascenso.

Min. 46 Descanso en El Mazo. Por delante el Haro Deportivo con gol de Carlos Ramos en propia puerta.

Min 38. Amarilla a Juanan por un codazo en el centro del campo.

Min. 33 Gol del Haro Deportivo. El Zamora tiene que meter un gol para ascender a Segunda División B.

Min. 23. Nueva ocasión del Haro que desbaratan entre Rulo y Jon VIllanueva.

Minuto 14. Paradón de Jon Villanueva que roza la bola y la estrella contra el larguero. A punto de llegar el primer gol del Haro.

19.40 Dominio sin ocasiones para el Haro Deportivo.

19.37 Córner para el Zamora provocado por Dani Hernández. Sin peligro y a las manos de Fermín Sobrón.

19.32 Comienza el encuentro

19.27 Saltan al campo los jugadores de ambos equipos. El Zamora CF jugará con camiseta roja y pantalón blanco.

19.15 La afición del Zamora CF se hace notar en El Mazo con el cántico "Vamos mi Zamora, vamos campeón"

19.08 Ya se conoce el once titular del Zamora CF para luchar por el ascenso.

19.02 El Zamora CF ya calienta sobre la hierba artificial de El Mazo.

18.59 Estas son las mejores imágenes que nos deja por el momento el partido del Zamora CF.

13

La afición del Zamora CF enciende Haro

18.56 Así fe la entrada de los hombres de Movilla en El Mazo.

Entrada de los jugadores del Zamora CF en El Mazo

18.54 Recibimiento de la afición del Zamora a sus jugadores.

Recibimiento de la afición al autobús del Zamora CF

18.53 Los jugadores del Haro Deportivo saltan a calentar.

18.51 Así ha animado la afición del Zamora CF en los aledaños.

La afición del Zamora se deja notar en Haro

18.47. Los jugadores del Zamora entran a vestuarios para recibir las últimas instrucciones de David Movilla.

18.41 Los jugadores del Zamora reconocen el terreno de juego.

18.36 El autobús del equipo llega a El Mazo con los aficionados arropando al equipo.

18.30 Muchos son los rojiblancos desplazados hasta La Rioja. Cerca de un millar de zamoranos intentarán llevar en volandas a los suyos.

18.22. La afición rojiblanca espera ansiosa la llegada del equipo a El Mazo para darles su apoyo antes del partido.

17.35. Los seguidores del Zamora llegan al exterior de El Mazo y dan colorido rojiblanco a la jornada.

17.25. Comienza a animarse la fan zone de Haro con aficionados que ya vivien el partido definitivo.

16.10 Los primeros aficionados rojiblancos llegan a los aledaños del estadio

LA OPINIÓN-EL CORREO DE ZAMORA les ofrece una retransmisión narrada en directo de todo lo que pase en este 2 de junio de play off. A las 19.30 horas, los jugadores de David Movilla disputan el partido de vuelta frente al Haro Deportivo e intenterán defender el 2-1 cosechado en el Ruta de la Plata.