El FC Barcelona Lassa no estará en la final de la Final a Cuatro de la Liga de Campeones después de perder ayer, en Colonia, frente al Vardar macedonio (27-29) tras encajar un parcial increíble de 2-10 en los últimos quince minutos.

De nuevo, el Vardar se cruzó en el camino de los azulgranas, a los que eliminó en la semifinal de la temporada 2016-17, por 25-26, tras un tanto de Luka Cindric a falta de un segundo para la final. Un cruel final que ayer fue aún peor ya que, quizá con cierta permisividad arbitral a su favor en el tramo decisivo, los macedonios levantaron un partido que tenían perdido. Una remontada increíble que tuvo en Danis Kristipans, con 10 tantos, 7 en la segunda mitad, su principal baluarte para desesperación de un Barça Lassa que cerró el primer tiempo con cinco dianas de ventaja (16-11) y encaró la recta final de la contienda con 22-15 a su favor para acabar cediendo por goles de diferencia en un final ajustado.