96' ¡¡¡Final!!! El Zamora CF le da la vuelta al partido (2-1) ante el Haro, que se había adelantado en el marcador. Todo abierto para la vuelta en Haro.90'

El Zamora mueve el banquillo en los minutos finales

78' ¡¡¡¡¡Marca el Zamora CF!!!!! Gol de Asiel. Se adelantan los rojiblancos74' Goolllllll del Zamora CF. Ha marcado Garban. Empata el Zamora CF

60' Gol del Haro Deportivo, tras una doble ocasión. Marca Joseba García, desde la frontal del área

50' Casi marca el Haro. Fallo en el despeje de la defensa del Zamora, remata de cabeza Joseba pero atrapa Jon.

46' El público pide penalti sobre Asiel. El partido está enormemente disputado.

46' Arranca la segunda parte.

Suena 'Mi Zamora campeón', la versión de 'Despacito' para animar al Zamora CF durante el descanso.

47' El colegiado señala el final de la primera parte. Tiempo de asueto en el Ruta de la Plata con empate sin goles. 42'

Últimos minutos del primer asalto con ocasiones para ambos equipos.

40' El entrenador David Movilla da indicaciones a sus jugadores antes del final de la primera parte.

39'

¡UUUUY! La tuvo el Zamora. Un remate de cabeza de Juanan se va por encima del larguero.

30' Sin goles en el Ruta de la Plata cuando ya ha pasado el ecuador de la primera parte en esta primera parte de la eliminatoria.

27' Joseba dispara desde lejos y obliga a realizar una gran estirada a Jon.

26' Murci se anticipa al portero pero el balón lo saca de la línea de gol un defensa.

25' Asiel ve la cartulina amarilla por una entrada a Bueno.

20' El riojano Bueno está a punto de marcar en un córner.

Minuto 8. Primera ocasión del Zamora repelida por el arquero rival. El Zamora tiene el dominio territorial pero el Haro se cierra bien atrás. Ramos lo intenta con un disparo que sale rozando el poste.

19.30 Comienza el partido con saque inicial para el Haro.

19.20 Los jugadores se retiran del terreno de juego para entrar a vestuarios ovacionados por los espectadores.

19.30 Todo preparado para el inicio de la contienda. Gran tifo en el fondo sur, las peñas rojiblancas crean un mangífico ambiente de animación.

19.20 Alineaciones confirmadas: Jon en portería, defensa de cuatro con Garban y Coque en los laterales y Asiel y Alcañiz como centrales. Por delante, doble pivote con Carlos Ramos y Juanan. En las bandas Dani Hernández y David López y en punta Murci y David Álvarez. Suplencia para: Rulo, Iago, Chete, Pipi, Javi Bueno, Javi Rodríguez y Fer.

19.03 El estadio ya presentada media entrada. El grueso de seguidores riojanos se sitúa en la esquina sur de Tribuna.

19.01 Saltan los suplentes y del Zamora CF a calentar jaleados por el público.

19.00 Comparando ambas escuadras, el Zamora CF y el Haro coinciden en su capacidad goleadora. Ambos rivales han goleado en 8 partidos.

18.50 Los espectadores comienzan a llegar al coliseo rojiblanco. En este punto, cabe recordar que las entradas para el fondo norte ya se han agotado.

18.40 Además, durante esta temporada el equipo riojano ha sido mejor como visitante que como local. Ha sumado tres puntos más lejos de su campo que en El Razo.

18.31 Solo falta una hora para el comienzo del emocionante encuentro ante el Haro Deportivo, un rival para no confiarse, ya que posee una plantilla muy compensada con jugadores jóvenes y veteranos, buenos defensas y muchos goleadores.

18.00 Comienzan a llegar los jugadores al estadio. La afición está volcada con los hombres de David Movilla.

17.54

Ya puedes disfrutar de las mejores imágenes del ambiente previo al encuentro en esta galería de imágenes:

17.30 Los seguidores locales ya esperan al equipo en las inmediaciones del estadio municipal para recibir a los jugadores.

17.00 Los hinchas rojiblancos ya bajan por la cuesta de Balborraz camino del Ruta de la Plata.

16.45 Ambientazo en la Plaza Mayor gracias a los más jóvenes.

16. 35 Ambas aficiones se concentrarán en el ágora principal de la ciudad, desde donde partirán hacia el Ruta de la Plata. En la puerta 0 del estadio está convocada toda la hinchada rojiblanca a las 18.30 para animar a los jugadores a su llegada.

16. 30 horas Los aficionados del Zamora CF comienzan a llegar a la Plaza Mayor para animar a su equipo. Las huestes zamoranas afinan sus voces.

16. 01 LA OPINIÓN-EL CORREO DE ZAMORA les ofrece una retransmisión narrada en directo de todo lo que pase en este 26 de mayo, domingo electoral y de play off. A las 19.30 horas, los jugadores de David Movilla disputan el partido de ida frente al Haro Deportivo en el Ruta de la Plata.