Cuatro corredores del CD Zamora Corre se trasladaron el pasado fin de semana hasta tierras asturianas para participar en el Media Maratón Villa de Gijón, una competición que aglutinó a cerca de 2.500 participantes venidos de todos los rincones de España.

Una vez más, el atleta capitalino Marco Ratón fue el corredor del club local que finalizó más arriba en la clasificación general. El corredor nacido en 1994 cruzó la línea de meta en octava posición dentro de la categoría sénior y en el puesto 35º en lo que respecta a la clasificación general. Por su parte, Luis Manuel Revidiego ocupó el puesto 44 en sénior; Francisco J. Rodríguez finalizó 59º en la división máster 35 y Ana M. Gago acabó decimoctava en máster 35 femenino.