El zamorano Iván Heras (T. Duero) se proclamó ayer campeón de España de Duatlon Paratriatlón en el transcurso de la competición desarrollada en Soria junto al resto de las categorías superiores. Los paratriatletas que alcanzaron las medallas de oro fueron Eva Moral e Iván Heras en PTWC; Josefina Guimarey y Rafa Solís en PTS5; Lionel Morales en PTS2; Kini Carrasco en PTS3; Alejandro Sánchez Palomero en PTS4; José Luis García Serrano con su guía Ángel Salamanca en PTSVI; y Cesar Morán en PTSVII.

Irene Loizate, del Saltoki Diquesí Trikideak, y Antonio Benito, del Cidade de Lugo Fluvial, se proclamaron campeones de España de Duatlón en una gran jornada de deporte en Soria con más de 1700 deportistas y carreras durante toda la jornada. Hoy se disputarán las pruebas por categorías de edades.