Vi El Ángel Óptico encajó una derrota por la mínima ante el anfitrión Elgoibar (24-23) en el primer encuentro del Intersector Juvenil que resultó muy igualado. Las zamoranas dominaron en el marcador durante toda la primera parte en la que llegaron a disponer de cuatro foles de ventaja, pero Elgoibar logró igualar a 12 en el minuto 34 y tras una larga serie de empates, su rival se puso por delante con 19-17.

Tras algunos minutos de ventaja del equipo vasco, Elba, que marcó 14 goles en todo el partido, puso la igualada a 23 a falta de un minuto, pero el equipo vasco firmó un gol más que supuso el definitivo 24-23 marcado por Maddi Goñi.

El equipo que dirige Algorri mantiene sus opciones de llegar a la final Nacional, y se enfrentará esta mañana al Malkaitz Eskubaloia con la obligación de ganar.

Por su parte, el equipo infantil femenino del CB Zamora consiguió la victoria ayer en la Final a 6 de Castilla y León ante el Aula Cultural (25-28) en Nava de la Asunción.