El Zamora CF juvenil consiguió ayer dar otro paso más en su búsqueda por la permanencia en la Liga Nacional al superar, no sin apuros, al colista de la liga. Los rojiblancos sufrieron más de la cuenta en casa de un Calasanz de Soria que dominó en la primera parte pero que acabó por ceder ante el empuje rojiblanco.

Nada bien pintaban las cosas para los zamoranos a los diez minutos de juego. Los locales ya habían anotado dos goles y amenazaban con sentenciar el partido antes de tiempo, como así pareció cuando anotaron el 3-0.

Un tanto de Joao Filipe antes del descanso reanimó a los rojiblancos que, tras el paso por vestuarios, fueron un completo huracán. El Zamora CF despertó a tiempo y dio la vuelta a un marcador que decidió el 4-5 de Daniel.