Agencias

El Citylift Girona cayó eliminado en las semifinales de la Eurocopa femenina manos del Basket Lattes Montpellier Association, que se impuso por un incontestable 98-69 en el encuentro de vuelta de las semifinales de la segunda máxima competición continental. El Girona, que podrá conformarse con el hecho de haberse convertido en el primer equipo femenino catalán de toda la historia en superar los cuartos de final de un torneo europeo, saltó a la pista con la intención de remontar los tres puntos de desventaja que arrastraba del partido de ida (66-69), disputado la semana pasada en el Pabellón de Fontajau. No obstante, acabó rendido ante la superioridad del tercer clasificado de la Ligue Fémenine de Basketball.