Los equipos infantil y cadete del Corazón de María Repostar lograron sendas victorias, en el pabellón Manuel Camba, en sus enfrentamientos ante el Juncos y el Unami Claret por 63-44 y 77-29 respectivamente.

Las cadetes zamoranas realizaron un partido muy serio en los que el ritmo impuesto en la cancha por parte del conjunto local y la defensa individual pudieron imponerse a la agresividad y al tiro de tres de las baloncestistas vallisoletanas.

Las infantiles sobrepasaron totalmente a sus rivales, especialmente durante el transcurso del último cuarto, un periodo en el que anotaron 32 puntos.

En cambio, los júnior del Virgen de la Concha perdieron de paliza (111-47) ante el Iveco Valladolid, que les superó en todos los aspectos del juego.

Misma suerte corrieron los cadetes del Caja Rural, que tras el descanso se descolgaron del marcador y perdieron por un marcador de 81-38.