Partido muy importante para el conjunto verdirrojo, el equipo de los Sierra tenía que sumar en una cancha siempre difícil como es la del CD Laguna y lo consiguió al imponerse a su rival por 3-6.

El InterSala Zamora comenzó a encarrilar el partido desde los primeros minutos al adelantarse con un gol de Jorge Nieto. Pese a los numerosos fallos de los visitantes consiguieron dejar el electrónico en 0-3, con dos goles más marcados por Nieto e Ichu, al finalizar los primeros veinte minutos.

El conjunto verdirrojo empezó la segunda parte con autoridad y consiguió ampliar la ventaja hasta el 0-4. Fue a partir de entonces cuando los laguneros intentaron reaccionar con un gol que no fue suficiente parar reenganchar a los locales. En todo momento los chicos de Sierra dominaron el tempo del partido y la victoria no peligró en ningún momento. Finalmente, el partido concluyó con un 3-6 a favor de los zamoranos.

El Intersala suma tres puntos importantes de cara al partido del próximo sábado en el que recibirán al III Columnas.