El CD Villaralbo ha perdido este sábado en su visita al Villa de Simancas (3-2), en un partido en el que los azulones jugaron más de veinte minutos con uno más. No fue suficiente. Un gol en el descuento de los locales frustró las ilusiones de los hombres de Mario Prieto, que se sitúan a cuatro puntos del Salamanca B, líder de la competición.

Los zamoranos siempre fueron a remolque. Viti igualó en el minuto 34 el tanto inicial del Villa de Simancas, y Raúl hizo lo propio en el 70, desde el punto fatídico, para situar el 2-2 después de que los locales se volvieran a adelantar. En esa jugada del penalti, un futbolista vallisoletano vio la roja directa.

El Villaralbo, con uno más, buscó el triunfo, pero se encontró con el 3-2 en el descuento, un resultado que fue ya definitivo.