El Euronics-Caja Rural recuperó este fin de semana el liderato de la Liga Regional de Fútbol Sala al ganar en cancha del San Roque-Elías Vara por un ajustado 2-3. Un resultado que le permitió sumar tres puntos fundamentales en su intento por alcanzar el ascenso.

Los zamoranos se adelantaron pronto en el marcador con un gol de Petty a los cuatro minutos, una ventaja que el InterSala Zamora logró ampliar ya que al paso por el cuarto de hora un gol en propia puerta supondría el 0-2 con el que se llegó al descanso en Carbajosa de la Sagrada.

El juego fue menos fluido en la segunda mitad y eso lo notó el Euronics-Caja Rural que vio como los locales recortaban distancias en el marcador. Sin embargo, Mario fue capaz de poner el 1-3 en el minuto 35, un gol fundamental que permitió al InterSala Zamora mantenerse por delante en el tanteo pese al segundo gol charro que obligó a los visitantes a esforzarse hasta el pitido final.