La palista zamorana Eva Barrios consiguió entrar entre las cinco primeras clasificadas de la prueba de 1.500 metros celebrada durante la regata internacional Nelo Winter Challenge, donde participó la selección de piragüismo de Castilla y León, integrada por cinco deportistas locales y dirigida por el también zamorano Alejandro Delgado Bueno.

Además del buen puesto logrado por Eva Barrios en la prueba de 1.500 metros, Mirella Vázquez consiguió entrar en la final de los 150 metros y finalizó la competición en la sexta posición, clasificación que requirió de la fotofinish para dictaminar si la zamorana había entrado en el sexto o en el quinto puesto.

El resto de palistas zamoranos que formaron parte de la Selección de Castilla y León, Iván Vinuesa, Iván Rodríguez y Rodrigo Sánchez, solo pudieron alcanzar las semifinales.