El alistano Santiago Mezquita alcanzó este domingo su quinta victoria consecutiva en la carrera de montaña La Paramada en la que tomaron la salida más de 900 corredores en la localidad vallisoletana de Geria. La victoria femenina la firmó Patricia Muñoz que también suma los cinco triunfos desde que se fundara esta carrera.

Mezquita corrió esta vez en 1h34, una marca discreta ya que se perdió en un tramo del recorrido que este año era además algo más largo, según informó el portal Trail Castilla y León. Segundo terminó el salmantino Manuel Tejedor en 1h38 y tercero fue el vallisoletano Jorge Grandoso.

En el cuadro femenino, Patricia Muñoz Acero recorrió los más de 22 kilómetros en 1h51 y compartió el podio con la salmantina Verónica Sánchez (1h54) mientras la toresana Celia Lorenzo fue tercera con 2h01. Por otra parte, Ricardo Mayordomo (Vino de Toro Caja Rural) fue segundo en la cronoescalada disputada el sábado y en la prueba corta del domingo.