El Balonmano Zamora femenino consiguió el pasado fin de semana se coronó campeón de la Primera División en Castilla y León al ganar por 21-28 a BM Delicias en un partido que dominó de principio a fín.

El cuadro Zamorano impuso su gran intensidad defensiva desde el primer minuto y, a base de contragolpes, logró una rápida ventaja que le permitió jugar siempre con el viento a favor. El excelente trabajo en portería de Adriana fue un valor fundamental para alcanar el descanso con el partido en el bolsillo (5-17).

La buena dinámica no se mantuvo en la segunda parte ya que las de Barrientos perdieron muchos balones de forma injustificada, permitiéndo al BM Delicias acercare en el marcador. Eso sí, sin poner en peligro el triunfo pistacho y la consecución de un nuevo título para el balonmano femenino de Zamora.