El Euronics Caja Rural continúa con su buena marcha dentro de la Regional de Fútbol Sala en busca de la Tercera División. Un caminio que conduce a pelear por el ascenso cuyo último paso fue la victoria por 5-0 frente a Laguna FS en la décimo tercera jornada.

Con alta presión sobre el rival evitando un fluido juego visitante, el cuadro zamorano generó buenas ocasiones una y otra vez hasta que, tras varias intervenciones del guardameta rival y un par de disparos a la madera, pudo abrir el marcador por mediación de Mario. El jugador local repitiría poco después para poner el 2-0 poco antes del descanso.

El dominio del Euronics Caja Rural se prolongó tras el descanso pero esta vez el gol tardó poco en llegar. Cristian hacía el 3-0 en el minuto 22 y desarmaba completamente a un Laguna FS que acabaría encajando dos tantos más en un tramo final del encuentro con menos velocidad y chispa. Aitor, en el 24, y Álvaro, de penalti en el 34, redondeaban la victoria zamorana.