El Amigos del Duero Caja Rural se dejó ayer el liderato de la Liga Gonalpi en casa del Trobajo del Camino, frente al que caído por un resultado de 2-1 tras una mala primera parte. No obstante, la nota más negativa del encuentro fue la lesión de Lara Pastor que en el minuto 55 tuvo que ser sustituida. Las zamoranas salieron algo frías al encuentro y en el minuto 34 iban ya iban 2-0 abajo. A pesar de que lo intentaron, las de Nacho Merino no conseguían poner en práctica su mejor juego y dejaron los deberes para el segundo acto.

Tras el descanso el juego de las zamoranas mejoró de forma notable pero la suerte les dio la espalda. Primero con un balón al larguero y luego con un tanto que le anularon a Bea.

A pesar de todo, las 'amarillas' lo siguieron intentando hasta que en el 83 Blanca, con un disparo desde fuera del área, recortaba distancias.

Sin embargo, no hubo tiempo para mucho más y el Amigos del Duero cae al segundo puesto de la clasificación y el liderato es para San Pío X.