La Bovedana sumó tres importantes puntos ante el líder, el Villapando que dejó escapar la primera parte sin jugadas de ataque y sin juego fluido. Lo más destacado fue una que Chuste convirtió en el 0-1. Enfrente, la Bovedana comenzó a trenzar jugadas y sumar metros hasta que llegaron sus goles: dos de Álvaro y uno de Carlos para poner el 3-1. En segunda parte los visitantes corrigieron el centro del campo, juntaron líneas y comenzaron a elaborar. Fruto de ello Berodas marca el 3-2 y el líder tomó el control, pero fallaba ante la portería rival. La jugada clave del partido fue un protestado penalti que el local Raúl convirtió en el 4-2. El líder seguía intentándolo con jugadas desde el centro del campo y fruto de ello llegó el 4-3 obra de Jorge. Las protestas continuaron sobre el césped y el colegiado expulsó a dos jugadores, uno por cada equipo, y los errores continuaron hasta que al intentar despejar Allende anotó en propia puerta el definitivo 5-3.