Los infantiles del Balonbmano Zamora se llevaron un partido muy disputado y con mucha igualdad en el marcador durante los primeros diez minutos en el Colegio Maristas de León.

A partir de este momento, el equipo viriato aumentó la intensidad defensiva lo que propició varios contraataques que les permitieron despegarse en el marcador llegando al final de la primera parte con una diferencia de 5 goles. En la segunda parte el equipo zamorano salió con gran solidez y fue aumentando la distancia en el marcador hasta llegar al final del partido con un resultado de 20-31 y que acerca al equipo a jugar la previa del Campeonato de Castilla León. Destacar la aportación en el desarrollo del partido y la gran evolución de todo el equipo a lo largo de la temporada, un hehco que ha permitido esta buena situaicón actual.