El Zamora CF se dio un auténtico festín, especialmente en el segundo tiempo, al vencer 9-0 a La Granja en lo que ha sido la mayor victoria rojiblanca en Tercera División, superando el doble 8-0 que le marcaron al Béjar Industrial en 1986 y 1992.

El triunfo, que se comenzó a gestar en el primer tiempo con los tantos de Murci y Sergio García, tuvo un excelente colofón en el segundo tiempo en el que la grada del Ruta de la Plata gritó gol hasta en siete ocasiones, una media de un gol cada seis minutos. A la fiesta se unieron en el segundo tiempo David Álvarez en cuatro ocasiones, Dani Hernández y de nuevo Murci, que marcó otros dos tantos.

La goleada rojiblanca es la mejor de los zamoranos en el último medio siglo y la segunda mejor de su historia tras un 10-0 al L. Renualt que se produjo en Regional el 26 de enero de 1969 hace cincuenta años y un día.