Se pone más líder el Desguaces Casquero después del aplazamiento del encuentro del Guardo, y con la victoria de los benaventanos por la mínima en el pabellón ourensano de Os Remedios. Los de Chema Sánchez demostraron tener el mejor equipo de la Liga ante un rival que salió muy metido en el partido, y en el minuto cuatro logró adelantarse con gol de Allariz, pero dos minutos más tarde, Javi Cala lograba el empate para el líder. El encuentro se puso entonces muy abierto para los dos equipos, que trataban de deshacer la igualada. Primero un remate de Bermejo y otro del capitán Tizón por los locales, y un disparo de Malaguti que despejaba Rubén con acierto para el club blanquiazul. A los 11 minutos, de nuevo Malaguti pudo a los suyos por delante, uno a dos. En los minutos finales del primer periodo, el Sala Ourense tuvo ocasiones para igualar a dos, pero estuvo muy acertado el meta Marcos.

En la segunda mitad, los dos conjuntos salieron al campo con mucha ambición y en el minuto 33 Bermejo de falta lograba empatar el encuentro para los gallegos. Pero enfrente se encontraba el equipo de Chema Sánchez, cargado de calidad, y así en una jugada preciosista el jugador Malaguti conseguía batir el marco ourensano para conseguir el 2-3 que sería el del triunfo. Tres puntos importantes para mantener el liderato y aumentarlo tras la suspensión del encuentro del Guardo. Encuentro brillante en Os Remedios, con dos equipos que jugaron muy bien al fútbol sala. Sala Ourense le puso las cosas complicadas al líder en los minutos finales, pero el oficio y la pegada de los benaventanos fueron la clave.