El MMT Seguros se ha llevado un duro varapalo en su visita al Puerto Sagunto (37-22). Los pistacho, que suman 3 de los 16 puntos posibles a domicilio, nunca tuvieron opciones de sumar y llegaron a verse hasta quince goles abajo ante un rival que les superó en todos los aspectos.

Los zamoranos aguantaron solamente hasta el minuto 10 (6-6). A partir de ahí, los locales ajustaron la defensa, salieron a toda velocidad en primera y segunda oleada y aprovecharon su lanzamiento exterior para borrar de la pista a un MMT Seguros que no supo cómo contener a su rival y que se marchó al descanso ya con el duelo perdido (19-8).

En la segunda mitad, Puerto Sagunto siguió apretando hasta conseguir la máxima diferencia (25-10) y luego se dedicó a mantener la renta ante un MMT Seguros que hizo lo que pudo para aguantar el chaparrón y que padeció más que el sábado pasado el impacto de las tres bajas de los mundialistas.

En todo caso,el cuadro de Leo Álvarez sigue a una distancia prudente del play off. Aún hay tiempo para la reacción.