El equipo cadete del Corazón de María Repostar logró una importante victoria en un encuentro muy diferente a otros disputados. Lo cierto es que en partidos anteriores el tercer cuarto ha sido un lastre para un equipo que definitivamente juega mejor cuando el rival es de nivel, pero en esta ocasión el tercer tramo fue vital. Se logró un parcial de 12-4 y a partir de este momento la defensa mixta sobre la mejor jugadora de Villamuriel fue, Aa la postre, clave.

Pudo peligrar la victoria por la precipitación en algunos momentos de los minutos finales, pero al final se recogieron los frutos del gran trabajo defensivo realizado.

También era el primer partido con las jugadoras que habían salido de lesiones al 100%, en definitiva una vuelta de Navidad que ha sentado bien al equipo.