El Zamora CF y el Salmantino han empatado este miércoles (3-3) en el partido amistoso disputado en el Ruta de la Plata y que ha servido como campo de pruebas de los rojiblancos para el 2019. David Movilla rotó a sus hombres e hizo debutar al nuevo, David López, antes del primer partido oficial, que será el domingo, también en casa, ante el Júpiter Leonés.

Los rojiblancos se adelantaron en el primer minuto con un gol de Dani Hernández y, aunque encajaron pronto el empate, lograron ponerse por delante de nuevo gracias a un tanto de Garban. Los visitantes no bajaron el ritmo y, antes del minuto 25, equilibraron de nuevo la contienda.

Ya en la segunda parte, ambos técnicos rotaron a sus futbolistas y los aficionados pudieron disfrutar de dos goles más. El del Zamora CF, de Sergio García. En lo negativo, Carlos Ramos y Javi Rodríguez abandonaron el terreno de juego con sobrecargas.