El Zamora CF se ha proclamado campeón de invierno del grupo VIII de Tercera División al derrotar (3-0) a un Sporting Uxama que no supo aprovechar las opciones que tuvo en el encuentro. Los rojiblancos tardaron en sentenciar, pero acabaron celebrando el triunfo con tranquilidad.

Los hombres de David Movilla, que rotó a varios titulares habituales, se adelantaron en el minuto 15 con un tanto de penalti de David Álvarez. El Zamora CF tuvo más opciones para ampliar su renta en la primera y la segunda mitad, pero perdonó y los sorianos pudieron empatar en alguna acción aislada.

No lo hicieron y David Álvarez de nuevo sentenció en el minuto 80. Murci cerró el marcador de un partido en el que la parte negativa fue la nueva lesión de Pipi.