El BM Zamora sénior femenino sumó otra victoria a su casillero, esta vez en el Polideportivo Gonzalo de Bercero donde superó con claridad a un Hand Vall que únicamente pudo resistir durante treinta minutos el potencial zamorano.

Pese al parcial de 1-3 a favor de las visitantes al comienzo del partido, el primer tiempo transcurrió de forma igualada. Las vallisoletanas conseguían dar réplica a los ataques de un BM Zamora que no pudo despegarse de nuevo en el marcador hasta los veinte minutos de juego. Fue entonces, en los instantes previos, cuando las de Felipe Barrientos comenzaron a tomar las riendas del duelo.

El dominio del BM Zamora se incrementó tras el paso por vestuarios. La ofensiva de las zamoranas ganó enteros y poco a poco fue marcando diferencias con su adversario hasta dejar el partido prácitcamente sentenciado a falta de quince minutos (10-24), tiempo en el que las vallisoletanas no pudieron encontrar reacción alguna.