El Atlético Benavente desguaces Casquero logró deshacerse de su rival de forma clara aunque tuvo que esperar hasta la segunda parte para poder sentenciar al Boal. El encuentro comenzó igualado, con varias ocasiones por parte de los locales que aprovecharon el inicio con dudas del Benavente. Pese a este guión, fueron los de Chema Sánchez quienes lograron adelantarse cuando tan solo se habían disputado tres minutos por mediación de Malaguti. Pese a algunos intentos en ambas áreas, la primera mitad se cerró con la mínima ventaja.

En la segunda mitad el Benavente cogió el timón del partido y fue una apisonadora ante su rival. Lograron anotar cuatro goles en apenas seis minutos, gracias a las dianas de Sergio Simón, Charly, Ángel y Sergio Hernández, algo que dejó descolocado al Boal, que no dejaba de ver como caían los goles. Aprovechando que los visitantes se relajaron en los últimos minutos, el Boal logró maquillar el marcador con dos dianas por mediación de Fredy y Adri, pero la posible remontada fue un espejismo con el seguido 2-6 que ya fue definitivo.