El C.D. Vino de Toro Caja Rural logró la victoria en el Campeonato Autonómico de Veteranos disputado en Cantimpalos el sábado. En la categoría Máster 35/40 masculina se imponía sobre La Bañeza y el Venta Magullo de Segovia, con un margen de 5 y 18 puntos respectivamente. En la categoría máster 45/50 lograba también la victoria, esta vez de forma autoritaria al imponerse al Image FDR que era segundo y al Ecosport Ávila, por 92 y 107 puntos respectivamente. Mientras que en la categoría máster 55 y superiores que competían juntos, lograron también una victoria destacada sobre el Atletismo San Antonio y el Ecosport Ávila por una diferencia de 84 y 111 puntos respectivamente.

En el cómputo individual, Rubén García Martín fue el mejor Máster 35, al finalizar en la posición décimo primera y 31º en la clasificación general; mientras que David Gutiérrez fue el décimo tercero y 49º en la general.

En M40, Jesús Galache lograba la victoria y además era 4º en la general, completando una gran actuación, mientras que José San Matías Ramajo fue segundo, y quinto en la clasificación general.

En la categoría M45, victoria para J. Pablo García, que lograba el séptimo puesto en la general y en el pódium le acompañaba su compañero Juan San José Lorenzo. A tan solo un puesto del pódium se quedó Roberto Peral Serrano. En la categoría Máster 50 triunfo para J. Ramón García, pódium que compartía con su compañero J. Ángel Izquierdo que fue tercero. En la categoría M55, Rafael de Andrés lograba la victoria siendo además 26º en la clasificación general, medalla de chocolate para J. Manuel Manrique que era cuarto y 43º en la clasificación general. Finalmente en la categoría M60, J. Antonio Verdugo se hizo con la medalla de plata y Félix Moreno Magán fue cuarto.

En categoría femenina, destacada la actuación de Raquel Camarero que fue primera y campeona autonómica en categoría M40, logrando la victoria en la general. Lucía Jerez Caballero terminó sexta. En la categoría M45, Mercedes Calvo Malillos subía hasta el segundo escalón del pódium. De esta forma, las féminas del club toresano se quedaban a solo diez puntos del triunfo por equipos, siendo segundas con veinte puntos por detrás del Atletismo San Antonio y por delante del Ecosport Ávila.

Fantástica actuación del Club Deportivo Vino de Toro Caja Rural en el Campeonato Autonómico de Campo a Través en Categoría Máster, que arroja luz y buenas sensaciones de cara a los nacionales que se celebrarán el próximo mes de marzo, y donde el club toresano espera plantar cara a los clubes más fuertes del panorama nacional.

Sub 20 masculino Guillermo Smit Seco, 26

Infantil masculino: David Campo, segundo

Infantil femenino:Nerea Miguel, quinta, Jimena Bartolomé, 30

347 EDICION CROSS NACIONAL DE CANTIMPALOS (SEGOVIA)

EL BENAVENTE ATLETISMO DEJA SU HUELLA EN UNA EXCELENTE MAÑANA:

MEDALLA BRONCE MASTER ABSOLUTO Y BRONCE EN MASTER 35- MARCOS GOMEZ FERRERO

MEDALLA BRONCE MASTER 60 ESTEBAN ORTEGA GARCIA

4 PUESTO SUB 23 TERESA HERRAEZ MARTIN

4 PUESTO SUB 10 FEMENINO LAURA MANIEGA MARTINEZ

4 PUESTO PREBENJAMIN MASCULINO ANGEL NISTAL TURIEL

Sábado 8 de Diciembre de 2018 se disputaba en Cantimpalos una nueva edición del Cross Nacional de Cantimpalos y en esta ocasión también el campeonato autonómico Máster individual y por equipos, hasta esta localidad Segoviana se desplazo el Club Benavente atletismo con 48 atletas para participar en las diversas pruebas que se realizaron a lo largo de la mañana y que contaron con más de 2.000 atletas compitiendo en las diversas categorías

Los atletas burundeses Jean Marie Vianney y Cavaline Hahimana dominaron con autoridad en sus pruebas respectivas.

En la prueba masculina el vencedor fue Jean Marie Vianney con un tiempo en línea de meta de 26:45. En esta carrera participaron los siguientes atletas del Benavente atletismo. Excelente carrera de Sergio Santos Rodriguez que logro el puesto 23 con un tiempo de 29:25 y en el puesto 39 Ángel Alejandro Nieto Felipe que logro una marca de 30:28.

En femeninas la vencedora fue Cavaline Hahimana que logro una marca de 22:56. Excelente carrera de Teresa Herráez Martin. Club Benavente atletismo que lograba un excelente 4º puesto en la categoría Sub 23 con una marca en línea de meta de 26:09.

En el Campeonato regional de campo a través individual y por equipos. El club Benavente atletismo alcanzo el 3 puesto de la prueba absoluta máster de la mano de Marcos Gómez Ferrero.22:57, Marcos lograba a su vez la medalla de bronce máster 35, En esta prueba el vencedor de la misma fue Alejandro Martínez Fernández. Atletismo la Bañeza 22:37 seguido de Borja de Diego de Dios. Imagen Fdr. 22:53. Importante también fue el 3 puesto y medalla de Bronce de Esteban Ortega García. Benavente atletismo en la categoría de máster 60 con un tiempo de 30:38. Por categorías destacar la actuación de los atletas del Benavente atletismo

Máster 35 años. Roberto Llana Inés. 27:49

Máster 50 años. Víctor Balsa González. 26:59

Máster 60 años. Esteban Ortega García. 30:38

Por equipos el Benavente atletismo participaba en dos categorías

En la de 35-44 años.

Puesto 6º para el equipo formado por. Marcos Gómez, Roberto Llana, Miguel A. García Tranche, Miguel A. Ganado Cartagena y Jorge Fernández Cerviño

Categoría 45-54 años.

Puesto 6º para el equipo formado por. Víctor Balsa González, Jose Carlos Charro Regueras, Esteban Ortega García y Jose Luis Nogueiras Alonso

En las diversas carreras y categorías que se celebraron a lo largo de la mañana estos fueron los resultados más destacados de los atletas del club Benavente atletismo: