El Zamora CF ha sumado los tres puntos ante La Bañeza (1-0) en un encuentro en el que los rojiblancos supieron sobreponerse a las bajas para vencer por la mínima a un rival de la zona media.

En un partido sin demasiada historia, un tanto de David Álvarez en el tramo final de la primera mitad permitió a los hombres de David Movilla llevarse la victoria. El delantero desvió de forma certera un centro-chut de Dani Hernández.

Tras el descanso, el Zamora CF tuvo opciones de ampliar la renta, pero no acertó y la incertidumbre se mantuvo hasta el pitido final. Los tres puntos permiten, en todo caso, que los rojiblancos se mantengan como líderes provisionales a la espera del duelo entre Segoviana y Arandina que se disputa el jueves.