El Zamora RC había puesto muchas esperanzas en poder ganar al Salvador pero no comenzaba el encuentro bien para los locales pues ya en el minuto 2 su rival se ponía por delante en el marcador merced a la transformación de un golpe de castigo. El Zamora Rugby Club comenzó a tener el oval y fue metiendo poco a poco a en su campo al Salvador pero sin inquietar demasiado al rival y en una jugada dentro de la 22 de El Salvador, en un balón recuperado un jugador se recorrió todo el campo sin que nadie pudiera pararle para ensayar y poner el 0-10 en el marcador en el minuto 8. Pero los Carneros de Viriato insistieron más en ataque y a punto estuvieron de conseguir ensayar en el minuto 17 gracias a una intercepción de Podenco en línea de 22 vallisoletana pero se le escapó de las manos el balón. A partir de aquí se igualó el partido pero fue El Salvador de nuevo el que golpearía con un ensayo en el minuto 21 dejando el marcador en un más que preocupante 0-15. Nada más comenzar la segunda parte el ZRC a punto estuvo nuevamente de conseguir posar en la línea de marca del Salvador en una jugada de varias fases pero Cuñado no pudo finalmente ensayar. En la segunda parte, el ZRC siguió acosando en ataque pero sin mordiente y el Salvador aprovechando cada jugada.