Los racinguistas salieron en busca de la victoria desde el inicio, teniendo el control absoluto del partido pero sin estar acertados de cara a portería en los primeros compases. Mientras, el Sporting Zamora, jugando replegado, apenas inquietaba a la defensa benaventana, tan solo en un contraataque llevó peligro pero el remate final se fue desviado. En el minuto 22, el delantero Fuly adelantaría a los locales al rematar de cabeza dentro del área un buen centro de Miguel desde la banda derecha, llegando al descanso con el resultado de 1-0. Ya en la segunda parte, el Racing siguió llevando la iniciativa e incluso imprimió un mayor ritmo a su juego sin poder contrarrestarlo los visitantes. Fuly sería el protagonista del encuentro de nuevo, al marcar dos goles más en los minutos 56 y 60, respectivamente, para conseguir un nuevo hat-trick en su cuenta particular y continuar como uno de los máximos goleadores del campeonato.

Los cambios dieron aire fresco al Racing, destacando especialmente Adrián y Milo en el ataque, generando numerosas ocasiones de gol en el tramo final del partido. Precisamente, el delantero búlgaro marcaría sus dos primeros tantos de la temporada en los minutos 83 y 84, respectivamente, para conseguir el 5-0 final.