El MMT Seguros cayó derrotado en su visita al Novás pontevedrés tras un partido muy igualado en el que los zamoranos fueron por delante en el marcador en varias fases del encuentro aunque nunca por más de dos goles. Esta igualdad ya se produjo en la primera parte en la que ambos rivales se alternaron en el dominio del marcador. Novás llegó a distanciarse a 10-8 aprovechando tres minutos en los que no vio puerta el MMT pero lograba alcanzar el descanso con 12-11 tras fallar un golpe franco Adrián con el tiempo ya agotado.

Tras el descanso los zamoranos volvieron a firmar varios empates en el marcador hata el 18-16 que provocó un tiempo muerto de Leo Alvarez, entrenador del MMT, en el minuto 13, pero los zamoranos lograron sobreponerse con un brillante Adrián Prieto y se sucedieron varios empates en el marcador hasta llebar al 23-23 a falta de dos minutos. El Novás se adelantaba con un gol de penalti de Iglesias y el MMT se iba a por el empate pero no pudo lograrlo, primero en un gol anulado a Adrián por los árbitros y poco después en una acción de Ceballos por el extremo que no encontró puerta.