Victoria un tanto amarga la cosechada ayer por el Caja Rural pues, a pesar de imponerse por un claro 4-0 al UD Santa Marta, fue testigo de la lesión de una de las jugadoras visitantes. Un lance que precisó de la presencia de servicios médicos y que restó alegría al triunfo, pues nunca es plato de buen gusto este tipo de incidentes sobre el césped.

Ocurrió en la segunda parte, cuando el equipo de Nacho Merino ganaba ya por 2-0 gracias a los tantos de María y de Lucía, cuyo tanto contó con la ayuda de una defensa rival. En una entrada sin aparente peligro, la lateral izquierda de las visitantes cayó a plomo al suelo y se hizo daño en el costado. La acción no parecía revestir peligro pero la caída le produjo una seria lesión siendo evidente su dolor. El juego se detuvo, cortando también los mejores minutos de las visitantes, y se requirió de la presencia de dos ambulancias para trasladar a la jugadora al centro médico pertinente con un posible hundimiento o la fractura de una de sus costillas. Un incidente que hizo desvanecer a las visitantes, que en los minutos restantes encajaron otros dos goles de Bea y Tere.