Nuevo triunfo de las cadetes del Valbusenda, en este caso ante un equipo de la zona alta. Las jugadoras zamoranas se enfrentaban a un rival con varias jugadoras de la selección de Castilla y León entre sus filas y últimas campeonas de liga. Empezó el encuentro con varios parciales favorables para las de Delicias, y mediada la primera parte, el equipo se quitó la presión llegando a empatar al descanso (11-11).

En el segundo tiempo, un gran trabajo de Andrea y Marina con 6 goles cada una, unido a la dirección de Celia y Marta, acabaron por cerrar el partido 26-24, y con este, ya van cuatro partidos seguidos sin conocer la derrota, y sabiendo aún que existe un gran margen de mejora en las chicas cadetes.