El Aquimisa Queso Zamorano rompió ayer su racha de victorias cayendo ante el CB Tormes de Salamanca en la prórroga y desperdiciando siete puntos de ventaja con que contaba a falta de un minuto para el final. Dos triples de J. Round forzaron la prórroga con 69-69 en el marcador y en el periodo extra, el equipo zamorano se vino abajo para terminar cediendo por (79-72).

El encuentro tuvo alternativas en la marcador aunque hasta el descanso el Aquimisa controlaba la situación para comenzar la segunda parte con un esperanzador 31-37. Sin embargo, en el punto 39 se quedaron estancados los de Saulo Hernández y le dieron vida al Quesería La Antigua Tormes que firmó un parcial de 10-0 para tomar la delantera durante el tercer cuarto.

Sin embargo, los zamoranos reaccionaron gracias a un Liboria en plena forma y consiguieron llegar a los minutos finales por delante en el marcador hasta ese 7-0 del último minuto que suponía ir a la prórroga en la que el Aquimisa falló demasiado.