El equipo de los Viriato se enfrentaba en la mañana del sábado a uno de los equipos cadetes de la cantera leonesa frente a los que consiguió una importante victoria por un marcador final de 25-21. El partido empezaba bien para los zamoranos, aunque con claras acciones que no eran capaces a culminar en gol para poderse despegar del partido.

El equipo de Álvaro Carbajo planteaba una defensa 6-0 que le hizo robar varios balones para terminar en contrataque y así poderse ir al descanso con una ventaja de 15-11 para los zamoranos. La segunda parte empezaba mejor para los locales que se mostraron más sólidos en defensa y portería con la actuación de Rodrigo y Marco Torres en ataque y lograron una diferencia de 9 goles.

Al final el encuentro terminaría con un resultado de 25-21 para los zamorano del Talleres Central Diesel. El siguiente fin de semana se para la concentración ya que hay actividad de la Federación.