El Villaralbo ha derrotado este sábado al Villa de Simancas (2-0) en un encuentro marcado por el fuerte viento y la lluvia y que los azulones solo pudieron resolver en la segunda mitad, merced a dos acciones de Nacho. La primera, al mandar a las mallas un mal despeje rival y la segunda, al ser objeto de un penalti que además supuso la expulsión del rival.

Tras un primer acto en el que el Villaralbo estuvo cerca de adelantarse con un cabezazo de Noel al larguero, el gol llegó al filo del minuto 60, cuando Nacho aprovechó un error rival para marcar. El segundo, de Sergio Fuertes de penalti, tuvo lugar en el 75.

A partir de ahí, los hombres de Mario Prieto controlaron bien el juego para asegurarse los tres puntos.

igualado, Noel larguero. Héctor claras, Villaralbo con diez, mal despeje. (60), rechazo en el área (segundo penalti), 75. Plácido,