El Vino de Toro Caja Rural se situó a solo cuatro puntos del sexto clasificado, el Sprint León, en el Campeonato de Castilla y León sub 14 masculino disputado en Valladolid.

En los 80 metros vallas Pablo Samaniego, filial del Benavente Atletismo, fue quinto con un crono de 16´´81. Sexto clasificado en la longitud era Samuel Galende, también del Benavente Atletismo, con un mejor salto de 4 metros, mientras el relevo 4x80 termino en la séptima posición.

En el 150 lisos, el salmantino Mario Alcalde empataba en la cuarta posición con un crono de 23´´8. Tercero terminó Rodrigo Riesco en el lanzamiento de peso, con una buena marca de 9.71 metros, sumando así cinco puntos y Álvaro Jaén paraba el crono en 1´25´´31.

La primera posición alcanzaba Rubén Revuelta, debutante en el 220 metros vallas, y paraba el crono en 36 ´´12, subiéndose así a lo más alto del pódium también en el cómputo global del II Trofeo Diputación de Valladolid de Atletismo en Pista.

En clasificación femenina, fueron séptimas Nazaret Holguín en jabalina, con 11.50; la vallisoletana Noelia Gutiérrez en el 150, con 23´´5 y Paula Domínguez, en los 500 metros, con1´45´´44.

Además, Omayma Aros El Morabet saltaba 3.48 metros en longitud, a escasos 20 centímetros de la séptima clasificada y Natalia Barragán fue también octava en los 80 lisos con 13´´41.

En salto de altura, Mariola Calvo Crespo superaba el listón colocado a 1.28 metros en su primera tentativa logrando una meritoria sexta posición. Quinta fue Andrea Martín Alonso en los 3 kilómetros marcha, con un crono de 19´56´´01.

Elena de Castro Bermejo se quedaba a tan solo una centésima en los 220 metros vallas de alzarse con la victoria en un apretado final de prueba, parando el crono en 35´´66.