El base Stephen Curry aportó 51 puntos y los Warriors de Golden State derrotaron 144-122 a los Wizards de Washington.

Curry, que jugó 32 minutos, anotó 15 de 24 tiros de campo, incluidos 11 de 16 triples, y estuvo perfecto en los de personal con 10 de 10.

Curry ha anotado 30 o más puntos en cuatro de los primeros cinco partidos de temporada de los Warriors.

Kevin Durant aportó 30 tantos, ocho rebotes y siete asistencias, y Klay Thompson encestó 19 para el equipo de Golden State (4-1), que se mantiene sin conocer la derrota en partidos celebrados en su campo, donde tiene números de 3-0.

Por los Wizards (1-3) el ataque lo dirigió Bradley Beal, que consiguió 23 puntos, Markieff Morris aportó 14 y John Wall encestó 13.

Victoria de Ricky Rubio y derrotas de Marc y doncic

El español Ricky Rubio actuó como director de juego en la victoria de los Jazz Utah frente a los Rockets de Houston con un marcador de 89-100. El base realizó además una gran labor defensiva en el marcaje a Harden, jugador franquicia de los Rockets. "Creo que supimos defender en los momentos decisivos del cuarto periodo y nos llevamos una gran victoria", afirmó tras el encuentro.

Marc Gasol, con un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes, no pudo evitar la derrota de los Grizzlies de Memphis por 97-02 ante los Kings de Sacramento.

El exjugador del real Madrid, Luca Doncic, aportó 21 puntos en la derrota de los Mavericks de Dallas frente a los Hawks de Atlanta, con un resultado de 111-104.