Un gol de Ioritz, canterano del Zamora CF, dejó al equipo rojiblanco sin el triunfo en el encuentro liguero disputado este sábado en el Ruta de la Plata. El atacante del Santa Marta, que había salido desde el banquillo, remató un centro de Lolo en el minuto 86 para neutralizar el tanto de Murci y castigar a los hombres de Fabio Nevado, que no supieron cerrar antes el encuentro.

El Zamora CF dominó el choque sin llegar a apabullar a un Santa Marta que aguantó el 0-0 hasta el minuto 40, cuando Murci, errático hasta entonces, cabeceó a la perfección un centro desde la esquina de Carlos Ramos.

A partir de ahí, los zamoranos tuvieron algunas opciones para hacer el 2-0, pero carecieron de puntería y terminaron pagándolo cuando apenas quedaba tiempo para reaccionar.

Los rojiblancos se van al parón a cinco del líder, tras el empate de la Arandina y la derrota del Ávila frente a la Segoviana.