El nuevo CD Zamora se estrenó en casa con los cinco podios que consiguieron los treinta corredores que participaron en la Carrera de la Guardia Civil. Héctor Martín Yéboles fue el segundo senior, mientras su compañera Tania Sánchez ocupó el cuarto puesto también en Senior. Ana María Gago también fue cuarta en Veteranas A.

El C.D. ZAMORA CORRE-ADARSA tuvo también participación en otras pruebas deportivas durante el fin de semana. Destacar la participación de varios corredores en la Media Maratón de Valladolid, donde Óscar Garrote con un tiempo de 1:19:07 y Daniel Garcia 1:20:34 conseguían estar cerca de los primeros puestos de su categoría: Para finalizar éste fin de semana deportivo, David Hernández Bermejo era quién con su participación en los 10 kms de "Madrid corre por Madrid" ponía fin a un fin de semana que en lo deportivo deja un buen sabor de boca a todos los corredores del C.D. ZAMORA CORRE con muchos de ellos debutantes en éste tipo de pruebas.