El MMT Seguros ha logrado su primera victoria de la temporada en su regreso a la División de Plata (31-25).

Ha sido en el Ángel Nieto ante Sant Marti, un recién ascendido, que llegaba al pabellón con la intención de dar la sorpresa, aunque los de Leo Álvarez no lo permitieron.

El primer tiempo fue igualado, entre dos equipos que querían dosificarse en esta primera embestida del curso y así se reflejó en el marcador hasta que un pequeño arreón permitió a los locales irse al descanso con una ligera ventaja (16-14).

El equilibrio continuó con un MMT Seguros al que se le vieron detalles pero al que todavía le queda progresar. Afortunadamente, a partir del minuto 40 el dominio no tuvo dudas y los locales se agarraron a una importante victoria para empezar con buen pie.