El Caja Rural sigue acumulando victorias en pretemporada. La última, la cosechada en ayer en el campo de Coreses donde las de Nacho Merino se pusieron por 2-1al Santa Marta.

Se adelantaron pronto las zamoranas en el electrónico, a los nueve minutos, con gol de Bea, gracias a la buena actitud de salida del equipo, que no quería sorpresas. En este primer periodo la superioridad local fue patente, aunque, a pesar de disponer de varias ocasiones más de gol, el marcador fue 1-0 al descanso.

El segundo periodo estuvo algo más igualado. Las salmantinas dieron un paso al frente en busca del gol del empate y, a base de mucho trabajo y esfuerzo, consiguieron el ansiado 1-1 en el 54.

El Santa Marta no estaba conforme con el empate e intentó hacer daño a las amarillas con una presión alta que generaba ocasiones. Sin embargo, una inmejorable localen el minuto 78, permitió a Teresa hacer el definitivo 2-1.